钱柜qg777官网

温州超泰商品混凝土有限公司

温州超泰商品混凝有限公司创建于2003年8份,现拥有两个预拌商品混凝土生产基地,总站位于瑞安经济开发区丁山二期,隆路和望海路交叉路,分站位于瑞安市云镇南岸千吨级码头,总投资2个多亿,是家专业从事商品混凝混砂浆产、销售、服务为体的现代化企业。

超泰商品混凝是一座“花园式”混凝土搅拌站,材料从运输到生产采用了全封闭、全覆盖、全回收,污染零排放,减少扬尘、降低噪音,把绿色环保的清洁生产理念贯穿混凝土生产全过程。公司现有职200余,其中管理15及专业程技术人员20余,具有一支集试验、检测、搅拌、泵送为体的专业程技术量雄厚的队伍。

公司拥有环保型最先进、智能化的全自动生产设备,投使的有南路机制造的西门子HZS120型预拌混凝土生产线2条,HZS270型(4.5)预拌混凝土生产线4条,年产能300多万立方,另有XLTHGF100型混砂浆产线1条,年产能50万吨,共7条产线,配备混凝搅拌运输80辆,混砂浆运输10辆。

公司在管理上已经全ERP管理系统,从实现了产、经营、管理作的络化、标准化和规范化,建有专业的中试验室并配备整套最新标准的试验及检测设备,推质量管理,建完善的质量管理体系,本着“质量第用户至”的宗旨,提出以“诚信、品质、效率、服务”为企业核竞争,以良好的信誉,优质的服务和过硬的产品质量,占据稳定的市场份额,成为我市商品混凝及砂浆业的骨干企业,为温州、瑞安、平阳、苍南、成等地的程建设作出重贡献!

竭诚欢迎新莅临公司参观、洽谈,愿与家在快速发展的未来共创辉煌!

 

公司电话:0577-65578928